Верхняя Губаха - Города живые и мёртвые Discovery Channel Россия

 


Wanna learn this song and need repeated? Use old feature - youtube infinite looper.
From
To
Loop

If you see only 1 row contains today's date in the table, it means we've just started tracking this channel, so please wait and come back in a few days to see full table and all graphs. We need some time to collect all necessary info.

Channel name: Discovery Channel Россия

Channel stats Discovery Channel Россия youtuber popularity:
Date Subs Views Videos
2020-05-29 812000 - 94443128 - 1444 -
2020-05-31 814000 +2000 94835084 +391956 1447 +3
Data in the table might be unsorted or outdated because of cache system, in that case please refresh this page with F5 or visit it on other device.

Subscribers

Views

Videos

Above charts might be outdated, the data contains last 10 checkpoints.

Верхняя Губаха - Города живые и мёртвые video

Верхняя Губаха – заброшенный город в Пермском крае. Когда-то он был процветающим центром добычи угля, но шахты быстро истощились, а жители бежали от безработицы и негативной экологической обстановки.
Однако совсем рядом жизнь продолжается: сегодня в соседней Новой Губахе проживают около 20 000 человек, а местный горнолыжный курорт пользуется популярностью у туристов.
Программа «Города живые и мертвые» рассказывает о судьбе одного из самых известных городов-призраков России.т

Tags:
discovery discovery channel discovery онлайн смотреть discovery discovery смотреть онлайн discovery channel онлайн канал discovery discovery сериалы discovery channel смотреть discovery channel смотреть онлайн канал discovery сериалы дискавери дискавери онлайн смотреть дискавери дискавери смотреть онлайн канал дискавери

 

See Верхняя Губаха - Города живые и мёртвые Discovery Channel Россия miniclip and estimate channel revenue.

 

Comments

 


Сергей Южанин

Развею ещё один миф автора. От центра города Пермь до Губахи не 250 а всего каких то 120 километров. Даже на электричке через Чусовую 206, через Углеуральскую так и всего 150 будет.

Сергей Южанин

Тридцать лет водил поезда в Кизеловском направлении и скажу вам что автор слегка прибрехивает. Нет в Губахе насыпных гор, все горы естественный ландшафт за исключением нескольких терриконов . А Верхнюю Губаху бросили не из за экологии а отсутствия работы. Шахты закрыли, коксохим тоже прикрывали работы не было ни какой, вот народ и разбежался ,но не в Новую Губаху. В ней тоже народишку то нелишко. По уезжали отовсюду Нагорная, Губаха ,Половинка, Углеуральская. Автор пытается оправдать преступные действия капиталистического правительства кивая на экологию. Уж поверьте видел я похуже места ,но от туда не бегут коль работа есть.

Tata Dfdfdfdfd

Вот смотрите, в СССР сколько было таких поселков? И была работа и люди жили и работали и все как было, ну наверно не все хорошо и не всем ..но сейчас( это страшно.Разруха...а веть там живут люди! Сколько маленьких трагедий, люди спиваются , наркомания, преступность...ужас(((

Tell Me About

Андрей вы сделали очень благородный поступок и понятно что не в ваших силах остановить этот обвал-оползень в экономике. Тут должны проняться чувством Долга и Ответственности перед народом власть имущие Они думают что держат Бога за бороду, нет это ОН их держит за яйца!

Дмитрий Батькович

60% про губаху 40% про Амарок

Oleg Kinder

Настоящий керамический кирпич, а не какой-то силикатный кал. Дворец - конец, рабочей молодёжи. Да всё, что не официально - того нет. Так что Маша ещё целая и не распакована. Да уж без дачи, в каменных мешках, ваших городов, - жить невозможно. И вся Америка - одноэтажное село - сплошь частный сектор. Да и "Уважаемые Люди" - тоже живут в коттеджах. Не корни, а природа. Воздух что от деревьев, а не из выхлопа и бурьяна.

рустам гусамов

Всем привет!!! Я с Кизела.

Ogurchik Sol

Кизел Ки́зел — город в Пермском крае, административный центр городского округа город Кизел.

Adrian Zemekiss

Великолепная программа. Очень интересно смотреть. Спасибо большое!

алла рапина

Андрей Вы молодец. Лайкосик с меня. И по чаще выкладывайте такие видео фильмы про ГОРОДА МЁРТВЫЕ И ЖИВЫЕ.

 

Search Верхняя Губаха - Города живые и мёртвые Discovery Channel Россия song statistics with sub count live checker.

 

Watch New Clips:

 

Discovery Channel Россия

Loop Верхняя Губаха - Города живые и мёртвые

Channel name: Discovery Channel Россия

Current video: Верхняя Губаха - Города живые и мёртвые

 

✔ CHECK ANY YT CHANNEL STATS
✔ CHANNEL SUBSCRIBERS ON CHARTS
✔ POPULARITY, DIAGRAMS AND GRAPHS
✔ ARTICLES, EXPLORATION, TOP LISTS
✔ FREE TOOL FOR LOOPING SONGS OR GUIDES
✔ DAILY NEWS FROM YOUTUBERS WORLD

Random Video