ПРЫЖОК ВЕКА. Комментарий. О подготовке к прыжку без парашюта с высоты 7600 метров. Сергей Ершов

34470 views

 


Wanna learn this song and need repeated? Use old feature - youtube infinite looper.
From
To
Loop

If you see only 1 row contains today's date in the table, it means we've just started tracking this channel, so please wait and come back in a few days to see full table and all graphs. We need some time to collect all necessary info.

Channel name: Сергей Ершов
Subscribers: 2740
Total earnings: from 889 to 3557 $

Channel stats Сергей Ершов youtuber popularity:
Date Subs Views Videos
2019-10-15 2740 - 1778500 - 771 -
2019-12-06 2870 +130 1824143 +45643 785 +14
Data in the table might be unsorted or outdated because of cache system, in that case please refresh this page with F5 or visit it on other device.

Subscribers growth

Total views

Number of videos

Above charts might be outdated, the data contains last 10 checkpoints.

ПРЫЖОК ВЕКА. Комментарий. О подготовке к прыжку без парашюта с высоты 7600 метров. video

Ссылка на сайт: www.ntv.ru/novosti/1646700/

«Не пытайтесь это повторить»: скайдайвер рассказал о подготовке к прыжку без парашюта
42 комментария
31.07.2016, 08:42
• По материалам программы «Сегодня»

Все, кто с волнением следил за американским скайдайвером Люком Эйкинсом, решившимся на самый смелый прыжок в своей жизни, могут выдохнуть. Это событие журналисты уже назвали авантюрой века. В Калифорнии спортсмен на высоте более 7 километров выпрыгнул из самолета без парашюта и страховки.


Когда два года назад Люку Эйкинсу предложили прыгнуть с 7-километровой высоты без парашюта, он только посмеялся. За его плечами уже 18 тысяч прыжков, три мировых рекорда, безумные трюки для фильма «Железный человек — 3» и многих других, но все его прыжки были сделаны с парашютом. Прошли месяцы, прежде чем желание преодолеть страх и стать первым человеком, кто выживет после падения с 7-километровой высоты, победило.

Люк Эйкинс, скайдайвер: «Вся моя жизнь посвящена авиации, прыжкам с парашютом, у меня их очень много и, как мне кажется, это следующий шаг для меня — прыгнуть без парашюта. Я хочу доказать, что это возможно, если все сделать правильно».

Так родилась идея трюка «Посланник небес» — никаких парашютов и вингсьютов, только сам Люк, а внизу, на земле, стоит сетка размером с треть футбольного поля, которая должна его поймать и удержать от удара о землю.

Люк Эйкинс: «Я на это смотрю так: вот это мой парашют. И это самый большой парашют в мире, только вместо того, чтобы он был надо мной, он будет подо мной».

Как передает корреспондент НТВ Алексей Веселовскоий, для тех, кто внизу, сетка, натянутая на высоте 20-этажного дома, выглядит весьма внушительно, но сверху, с самолета, ее вообще не видно. Это все равно что стоящему на земле пытаться разглядеть крохотную песчинку под ногами.

Самое сложное — рассчитать точное место для прыжка, ведь потоки воздуха разные на разных высотах, они будут сносить Люка, а управлять падением без парашюта он сможет только собственным телом. В воздухе он будет один на один с гравитацией и скоростью.

Тренировки длились почти год. Подсчитали, что падение займет 126 секунд, а к земле Люк будет приближаться на скорости около 300 километров в час, постепенно замедляясь до 200.

Проверка связи перед прыжком и самый важный момент — шаг в бездну. Вместе с Люком, одетым в зеленый костюм, прыгают еще три человека. Один — с дымовой шашкой, чтобы с земли был виден старт, второй — видеооператор, а задача третьего — забрать у Эйкинса баллон с кислородом, чтобы не помешал при посадке.

На 3-километровой высоте все трое открывают парашюты, Люк продолжает падать. Место приземления — сетчатая ловушка внизу, которая сверху кажется размером не больше носового платка. На земле затаили дыхание, но уже через секунды раздались вздох облегчения и аплодисменты. Люк влетел не в самый центр сетки, как планировалось, но она удержала его, погасила скорость, после чего он победно вскинул руки.

Для Люка Эйкинса этот прыжок стал четвертым мировым рекордом. Впрочем, в этой дисциплине — свободное падение с 7 километров в сетку — других конкурентов у него пока нет. И вряд ли они появятся в ближайшем будущем. Его главный совет остальным: пожалуйста, не пробуйте это повторить.

Tags:

 

See ПРЫЖОК ВЕКА. Комментарий. О подготовке к прыжку без парашюта с высоты 7600 метров. Сергей Ершов miniclip and estimate channel revenue.

 

Comments

 


Lёha cool

А русские ублюдки только и могут по синей дыне об пустую башку колоть стеклотару

Lёha cool

Не пробуйте повторить????

Игры Компы

Хотя-бы штук 5 мест приземления организовали, для надежности. Ужос.

Ескендир Толеген

Я это точно повторю

Магомед Мажидов

Изи

Аслан Талдынов

У него пиздец железеые яйца.

Расул Гуноев

а если бы сетка натянулась как рогатка и отправила его в космос?))

Слава Кондратьев

бля... это нечто... Тоже хочу прыгнуть

Евгений Скудивер

это пиздец!

 

Search ПРЫЖОК ВЕКА. Комментарий. О подготовке к прыжку без парашюта с высоты 7600 метров. Сергей Ершов song statistics with sub count live checker.

 

Watch New Clips:

 

Сергей Ершов

Loop ПРЫЖОК ВЕКА. Комментарий. О подготовке к прыжку без парашюта с высоты 7600 метров.

Net worth: $ 12450

Sub count: 2740

Total revenue: $ 889 - 3557

Channel name: Сергей Ершов

Current video: ПРЫЖОК ВЕКА. Комментарий. О подготовке к прыжку без парашюта с высоты 7600 метров.

 

✔ CHECK ANY YT CHANNEL STATS
✔ SEE YOUTUBERS ESTIMATED EARNINGS
✔ USE YOUTUBE MONEY CALCULATOR
✔ CHANNEL SUBSCRIBERS GROWTH ON CHARTS
✔ INCREASE OF POPULARITY, DIAGRAMS AND GRAPHS
✔ PROGNOSIS, EXPLORATION, TOP LISTS
✔ FREE TOOL FOR LOOPING SONGS OR GUIDES
✔ DAILY NEWS FROM YOUTUBERS WORLD

Random Video

Loop Smarter | Kevo Muney - Topic
Smarter | Kevo Muney - Topic

2019.05.10

2762 views