Search results for: lensa rekomendid untuk motret landscape

Loop 7 Tips Memotret Dengan Handphone Agar Fotomu Sekeren  Fotografer Profesional

7 Tips Memotret Dengan Handphone Agar Fotomu Sekeren  Fotografer Profesional

Informasi selengkapnya bisa kalian tanyakan di kolom komentar. Jangan lupa buat yang belum subcribe klik tombol SUBCRIBE. agar dapat update video terbaru, kalau kalian suka dengan video di atas jangan lupa klik LIKE dan DISLIKE kalo kalian tidak suka....

2018.07.19
Loop Memotret Landscape Photography di Gunung Bromo

Memotret Landscape Photography di Gunung Bromo

FOLLOW INSTAGRAM : @ahmadfarizfajar Kebanyakan Orang Ketika Memotret pemandangan tidak memperhatikan masalah TIMING atau waktu memotret Landscape, dan hasil foto pemandangannya kurang bagus karena diambil saat siang hari. Pada video kali ini kita akan belajar bagaimana agar foto landscape atau pemandangan kita bisa bagus seperti foto-foto di mbah google, mulai dari persiapan, pengambilan foto dan hasil dari yang kita jepret. Silahkan tonton video Tutorial Fotografi - Memotret Landscape Photog...

2017.09.22
Loop BELAJAR FOTO #17 : TUTORIAL TEKNIK PANNING

BELAJAR FOTO #17 : TUTORIAL TEKNIK PANNING

#tutorialphotography #panning #belajarfoto INSTAGRAM : www.instagram.com/aka.dika TWITTER : www.twitter.com/akadika_ FACEBOOK : www.facebook.com/akadikaphotos BUSINESS INQUIRIES : [email protected] semoga videonya bermanfaat, jika ada ke kurangan silahkan kritik dan saran di kolom komentar...

2019.01.28
Loop CARA SETTING KAMERA DENGAN BAIK DAN BENAR MODE MANUAL

CARA SETTING KAMERA DENGAN BAIK DAN BENAR MODE MANUAL

Disini gw akan ngajarin bagaimana cara mengatur settingan kamera, dengan baik dan benar.. mulai dari Shutterspeed,Aperture,ISO.. dan sesuai jani gw.. pelajari,dalamin,catet yang perlu dicatet... STAY TUNED ! Gear : Canon EOS M3 15-45mm 3.5 Kit Lense Canon 50mm 1.8 Fix Lense Yongnuo Mic : Takstar SGC 598 Clip On Mic Samsung J7 PRIME Hardware Editting : Asus A450L Software Editting : Adobe Premier Pro CC 2017 Adobe Photoshop CC 2017 Adobe Lightroom CC 2015 SOSIAL MEDIA : INSTAGRAM/TWITTER ...

2017.05.15

Loop Vlog Photography - How to SHot Long Exposure Photography | Felgra (bahasa Indonesia)

Vlog Photography - How to SHot Long Exposure Photography | Felgra (bahasa Indonesia)

yooo whats up ! di video ini gw mau ngasih tutorial atau bahkan cuman mau ngasih penjelasan bgmn cara gw nembak long exposure di landscape gw.. semoga ada yang nyangkut yah ilmunya kalo ada pertanyaan atau mau ngeledek gw keringetan parah langsung di comment section yahh Instagram : 500px : website : ...

2017.10.23
Loop Tips Foto Model Outdoor Part 2 | Belajar Fotografi

Tips Foto Model Outdoor Part 2 | Belajar Fotografi

Halo teman2, kembali lagi bersama saya Budi dari Foto.co.id Video kali ini kita kembali berada di Akkarena, Makassar untuk pemotretan Mister Teen and Miss Beauty Sulawesi Selatan. Checkout foto2 dari mereka: Saya mau sedikit share tips2 foto model outdoor dengan menggunakan kamera mirrorless nih, tapi pakai DSLR pun ok. Tips yg saya bagikan yaitu mengenai pemilihan lokasi shoot, cara mendapatkan background yang bokeh, pemilihan lensa, dan waktu yang tepat buat motret. Part 1: Part 2: #b...

2018.08.10
Loop Tutorial Foto Makro dengan Lensa Kit

Tutorial Foto Makro dengan Lensa Kit

Tutorial Foto Makro degan Lensa Kit BELI KAOS (TENANG AJA BARANGNYA DI INDONESIA) WHATSAPP CHAT ONLY +8615645147619 Kembali lagi bersama saya Manuel Budijono di video kali ini saya akan berbagi tips dan tutorial bagaimana caranya untuk foto makro dengan lensa kit. yang pastinya murah dan tanpa mengeluarkan biaya. simat video ini sampai habis ia selamat mencoba dan salam motret!! facebook page Instagram Song: Elektronomia & JJD - Free [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Vide...

2017.04.29
Loop Kamera untuk vlogging & tips motret landscape

Kamera untuk vlogging & tips motret landscape

My Gear: ---------- My favorite photo & video camera SONY Alpha A7 III ---------- My favorite PHOTO camera FUJIFILM X-T2 ---------- My everyday vlog camera SONY Alpha A6300 ---------- My favorite lens for vlog SONY E 10-18mm f/4 OSS ---------- My favorite interior & exterior lens Canon TS-E 17mm f/4 L Tilt-Shift ---------- My favorite lens for portrait ---------- Instagram @medysiregar Dunia Imaji Chanel ---------- Blog tulisan ---------- Vlog Kuliner You...

2018.12.07
Loop FILTER MURAH Untuk Foto LANDSCAPE (Canon M10)

FILTER MURAH Untuk Foto LANDSCAPE (Canon M10)

Hallo kawan-kawan kadit kans, siapa yang penasaran sama foto pemandangan atau biasa di sebut Landscape. nah di video ini lah gue bahas tentang foto Landscape dengan menggunakan filter ND murah dan berkualitas. nih kalo mau beli linknya di bawah yaa, jangan lupa likenya dan subscribe nya. Salam Motret, Salam Kadit Kans Link Pembelian : Toko gue : Tas Totebag Kadit Kans : Canon 50mm 1.8 STM : Nikon D5100 : Filter Murah : Alat yang gue pake : Video : Canon 70D : Lensa 10-18mm STM : Lensa...

2018.09.13
Loop Lensa Wajib Untuk Cinematic Wedding

Lensa Wajib Untuk Cinematic Wedding

Berikut adalah beberapa lensa yang selalu saya gunakan untuk membuat cinematic wedding atau wedding clip. Lensa tele Canon 70-200mm F4L Lensa Wide Canon 14-40 USM F4L Lensa Fix 50mm Yongnuo 50mm F1.8 Fujinon 50mm f1.4 Review Boya By-M1 Review Lensa Fujinon 50mm F1.4 follow instagram saya @saidialhady...

2017.11.24
Loop tokotukangfoto - CARA CEPAT BELAJAR FOTO LANDSCAPE !!

tokotukangfoto - CARA CEPAT BELAJAR FOTO LANDSCAPE !!

Hay guyss.. video kali ini merupakan video request dari kalian, yaitu Tips dan Trik untuk belajar foto landscape . Gimana ya caranya??? Mau tau?? Langsung aja di cek guys.... . Buat kalian yang punya komentar silahkan koment di kolom komentar , Buat Komentar yang baik dan postive akan mendapatkan souvernir tiap minggu nya dari tokotukangfoto!! . Untuk Informasi, Kerjasama: Sponsor.Collab.Partnership 👉082165649394 👉081264440269 👉061-42404830 👉Line : @tfg4518b 👉IG : #tokotukangfoto . . . . K...

2019.01.23

Loop Belajar memotret landscape dengan teknik HDR

Belajar memotret landscape dengan teknik HDR

Memahami arti & cara memotret landscape dengan teknik HDR...

2017.09.23
Loop #LUMIXtips: Memotret Landscape dengan Refleksi

#LUMIXtips: Memotret Landscape dengan Refleksi

Jika kamu suka ketenangan yang ditawarkan sebuah danau cantik di kaki gunung seperti Situ Gunung di Sukabumi, kamu juga harus merasakan keindahan refleksinya. Tenangnya air danau menciptakan kedramatisan berkat bayangan pemandangan di sekitar terpantul di sana. Sayang dilewatkan memotret landscape cantik danau ini tanpa refleksi di permukaannya. Berikut trik memotretnya… Kamera: Panasonic #LUMIXcamera #GH5 dengan #LUMIXlens Panasonic 12-60mm f2.8-4 Perangkat: 1. Tripod 2. Filter GND (jika dipe...

2018.01.27
Loop 4 LENSA REKOMENDASI UNTUK FOTO PREWEDDING | Mukhamad Aristo

4 LENSA REKOMENDASI UNTUK FOTO PREWEDDING | Mukhamad Aristo

4 LENSA REKOMENDASI UNTUK FOTO PREWEDDING | Mukhamad Aristo Kali ini saya akan membahas mengenai 4 LENSA REKOMENDASI UNTUK FOTO PREWEDDING. Lensa lensa yang saya bahas ini tentunya juga biasa saya gunakan untuk memotret. Dan lensa tersebut diantaranya adalah : - Lensa Wide EFS 10-22mm F 3.5-4.5 USM - Lensa Tele 70-200mm F 2.8 L Series - Lensa Fix 50mm F 1.8 Mark 2 - Lensa Kit 18-135mm Selamat menonton review saya. . . . Untuk melihat hasil foto studio silahkan kunjungi akun Instagram saya d...

2018.08.09
Loop 5 LENSA DSLR YANG WAJIB DIMILIKI OLEH FOTOGRAFER #CAMERACORNER

5 LENSA DSLR YANG WAJIB DIMILIKI OLEH FOTOGRAFER #CAMERACORNER

Lensa merupakan salah satu faktor yang menghasilkan foto yang bagus, dan memegang peranan sebesar 70% sedangkan kamera 30%. Kamera mahal dipasangkan dengan lensa yang murah akan tidak maksimal, begitu pula Lensa mahal dipasangkan dengan kamera yang murah. Di episode Camera Corner ini, saya akan membahas 5 Lensa DSLR Yang Wajib Dimiliki Oleh Fotografer, semua lensa ini harganya terjangkau bagi kamu yang ingin melengkapi koleksi lensa sesuai dengan fungsinya, semoga bermanfaat. Jika ada pertanya...

2017.08.05
Loop CARA MEMOTRET MACRO menggunakan lensa fix 50mm - PHOTOGRAPHY INDONESIA

CARA MEMOTRET MACRO menggunakan lensa fix 50mm - PHOTOGRAPHY INDONESIA

Di video kali ini, saya akan membagikan bagaimana biasanya saya memotret macro menggunakan lensa fix 50mm dengan cara membalikkan lensanya. obyek yang saya gunakan terbilang cukup berbahaya, yaitu seekor ular hijau atau jenis ular Viper yang racun bisanya lumayan tinggi. . . . "BEHIND THE GEAR" Adalah Vlog singkat berupa video perjalanan, Jelajah alam maupun expedisi yang kami lakukan tidak lain tujuanya untuk mencari dan memotret keunikan, kejadian dan keindahan yang ada di alam sekitar baik it...

2018.05.10
Loop TIPS FOTOGRAFI PEMANDANGAN | Landscape Photography

TIPS FOTOGRAFI PEMANDANGAN | Landscape Photography

Sudah akhir tahun nih, pada jalan-jalan ke mana? Gw share tips fotografi pemula untuk Landscape Photography ya... ini bukan pakem atau ilmu pasti, tapi ini sharing gw berdasarkan pengalaman. Semoga berguna selama jalan-jalan akhir tahun kalian! Don't forget to SHARE and LIKE this Video, also SUBSCRIBE to the Channel for weekly update. Also follow me on: instagram: twitter: facebook page: and visit my website: THANK YOU!...

2018.12.28
Loop Filter Kamera Best Budget untuk belajar Fotografi || Teknik Foto Landscape

Filter Kamera Best Budget untuk belajar Fotografi || Teknik Foto Landscape

Sharing dan Review filter kamera merk XcSource sehara 200ribuan untuk foto landscape, langsung praktek di waduk jakarta. Worth it kah filter set ini untuk di beli? Tips dasar untuk memulai fotografi landscape. ----------------------------------------------------------------------------------- Peralatan yang digunakan : Canon 600d Canon 80d Tripod Excell Filter set XcSource (mounting + holder + filter kit) --------------------------------------------------------------------------------------...

2018.03.05
Loop Cara Foto Model Dengan Lensa Fix | Tutorial Fotografi

Cara Foto Model Dengan Lensa Fix | Tutorial Fotografi

Di video ini, kami akan share bagaimana cara foto model outdoor dengan menggunakan lensa fix. Lensa fix itu apa sih? Lensa fixed ya yang benar, dan juga biasa disebut dengan lensa PRIME. Lensa ini hanya punya 1 focal length, jadi ga bisa di zoom in dan zoom out. Banyak kelebihan dari sebuah lensa Fixed, makanya sangat digemari fotografer Indonesia untuk memakainya saat foto model outdoor maupun indoor. Yuk cek video berikut, kami akan perlihatkan cara setting kamera mirrorless Fujifilm dan jug...

2019.02.09
Loop Rahasia Ngambil Video/Foto Outdoor, Filter ND Murah Meriah

Rahasia Ngambil Video/Foto Outdoor, Filter ND Murah Meriah

Buat yang suka fotografi ataupun videografi, Filter Lensa adalah hal yang wajib. Salah satunya adalah ND Filter kayak gini. Liat yuk sebagus apa sih ND Filter murah dari Fotga Jangan lupa buat Like, Share, dan Subscribe agar kami bisa terus menghadirkan konten yang lebih baik kedepannya :D Link Pembelian Cinematic Music From Artlist, Link Dibawah untuk dapat member extra 2 bulan Link: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------...

2018.02.06

 

Search any yt channel statistics and check lensa rekomendid untuk motret landscape sub count live aka realtime subscriber counter online, all-time revenue, youtube money calculator, charts, graphs, diagrams or videos infnite looper. Repeat songs using tool, find top youtubers in rankings, future predictions, statistics & listen to music. Calculate lensa rekomendid untuk motret landscape net worth value, estimate profits with all-time revenue and channels lookup.

Random Video