Redmi Note 7 Pro 2019 Harga dan Spesifikasi Belajar Gadget

 


Wanna learn this song and need repeated? Use old feature - youtube infinite looper.
From
To
Loop

If you see only 1 row contains today's date in the table, it means we've just started tracking this channel, so please wait and come back in a few days to see full table and all graphs. We need some time to collect all necessary info.

Channel name: Belajar Gadget

Channel stats Belajar Gadget youtuber popularity:
Date Subs Views Videos
2021-02-08 66600 - 7811371 - 100 -
2021-02-21 66900 +300 7852459 +41088 101 +1
Data in the table might be unsorted or outdated because of cache system, in that case please refresh this page with F5 or visit it on other device.

Subscribers

Views

Videos

Above charts might be outdated, the data contains last 10 checkpoints.

Redmi Note 7 Pro 2019 Harga dan Spesifikasi video

Redmi Note 7 Pro ya hitpoint dari Xiaomi yakni Redmi Note 7 Pro ,harga Redmi Note 7 Pro juga cukup merakyat dikalangan menengah dan bawah, spesifikasi Redmi Note 7 Pro juga lumayan oke deh, apalagi dibekali baterai 4000 mAh cukuplah buat para users.

Terimakasih buat temen temen yang sudah mau berbagi pengalaman menggunakan hape nya,,,

Apabila ada hal yang ingin ditanyakan, monggo di taruh di kolom komen yaaa :)

Tonton Juga :
Redmi Note 7 versus Realme U1 : youtu.be/_d8y1rZODwM
Redmi Note 7 versus Asus Zenfone Full Pro M2 : youtu.be/yYk0_UaEbRw

*Harga 10 Januari 2019 (China)
3GB/32GB : 999 (Yuan) Rp 2.050.000
4GB/64GB : 1199 (Yuan) Rp 2.480.000
6GB/64GB : 1399 (Yuan) 2.800.000

Pekan lalu Xiaomi mengumumkan bahwa merek " Redmi" yang selama ini merupakan lini ponsel budget besutannya bakal berdiri sendiri menjadi sub-brand.
yang artinya Xiaomi dan Redmi menjadi Brand terpisah.
Perbedaan Brand Redmi dan Xiaomi adalah Redmi yang menjual brand dengan harga bawah dan menengah sedangkan xiaomi atau bisa di bilang MI akan menjual brand Flagshipnya

yaaa,, buat para gretonger bisa menantikan hape dengan spek tinggi yang tak menguras kantong, bisa di dapat di seri Redmi, sedangkan bila ingin beli seperti sultan bisa memilih seri MI atau Xiaomi

Nah divideo kali ini saya akan memberikan informasi kepada kalian nih yaitu tentang harga dan spesifikasi Redmi Note 7 Pro

Redmi Note 7 ini adalah tablet pertama yang dirilis setelah dipisahkan antara brand xiaomi dan redmi,
Redmi note 7 dengan layar sebesar 6.3Inch ini akan dibandrol dengan harga kisaran 999Yuan untuk versi ram 3GB dengan penyimpanan internal sebesar 32GB, 1199Yuan untuk versi ram 4GB dengan penyimpanan internal sebesar 64GB dan 1399Yuan untuk versi ram 6GB dengan penyimpanan internal sebesar 64GB

Untuk harga pasti ke indonesia nya belum ada kepastian karena belum ada informasi apakah akan masuk ke indonesia dengan harga yang murah atau sama persis seperti di china.

Redmi Note 7 hadir dengan desain warna gradien baru dalam kombinasi biru, hitam dan merah muda. Tablet ini memiliki pengaturan dua kamera dengan kamera AI 48-megapikse dengan aperture f/1.8l dan 5-megapiksel.
Redmi Note 7 ini di dapur pacui oleh prosesor Qualcomm Snapdragon 660 yang sudah mantaplah dengan harga merakyat apk berjalan dengan licin.

sedangkan untuk sektor baterai nya dibekali baterai berkapasitas 4.000 mAh yang sudah suppor QuickCharging 4.0 dan sudah menggunakan USB Kind-C

Untuk kamera selfie nya, Redmi note 7 ini menggunakan kamera beresolusi 13Mp
untuk sistem operasi nya, redmi note 7 sudah menggunakan mobile 9 Pie

#Xiaomi #RedmiNote7 #XiaomiRedmiNote7
+ = + = + = + = + = + = + = + = + = + = + = + = + = + = + = + = + = + = + = + = + = + =
Copyright Privacy

Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & photos of used belongings to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright stat that might otherwise be infringing

- = - Sound Description - = -
Forward by Declan DP Sound soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement 2.0 (READ)
www.declandp.stats/song-licensing
Sound promoted by Audio Library youtu.be/ET9zvLo87mY

Tags:
redmi note 7 pro redmi note 7 redmi note 7 pro unboxing redmi 7 pro xiaomi redmi 7 indonesia xiaomi redmi 7 redmi note 7 pro review xiaomi redmi note 7 pro redmi note 7 pro price redmi 7 xiaomi redmi note 7 pro review xiaomi redmi note 7 redmi 7 price redmi note 7 pro indonesia redmi note 7 pro harga redmi note 7 pro price in india redmi note 7 pro indo redmi 7 pro harga redmi 7 pro unboxing indonesia redmi note 7 pro specification redmi note 7 indonesia

 

See Redmi Note 7 Pro 2019 Harga dan Spesifikasi Belajar Gadget miniclip and estimate channel revenue.

 

Comments

 


Rizki Gaming

Berapa harganya

BEMBY CHANNEL :

Aku pengen banget punya hitpoint kaya gitu

Indra Geni

nabung dulu ya bang

Apriz Rizon

menurut aku pribadi sih redmi note 7 baterainya cepet hbis di pake buat ngegame seriusan dah 😑

Sri Wahyuni

Mkasih ya infonya kk 😘😘😘😘

Lexalex Hadjoe

Salah dikoreksi bro, cipsetny bukannya 675.

NOLYR BOOT

Woi not 7 pro bukan not 7

Bagus Fatchur

di surabaya tokonya dmn mas?

Anditya Pratama

judul tidak sesuai konten. youtuber bodoh gak bisa bedain note 7 sama note 7 pro.

Tedi Belut

Makasih stats nya mas bro😂😂😂👍🙏🙏🙏

 

Search Redmi Note 7 Pro 2019 Harga dan Spesifikasi Belajar Gadget song statistics with sub count live checker.

 

Watch New Clips:

 

Belajar Gadget

Loop Redmi Note 7 Pro 2019 Harga dan Spesifikasi

Channel name: Belajar Gadget

Current video: Redmi Note 7 Pro 2019 Harga dan Spesifikasi

 

✔ CHECK ANY YT CHANNEL STATS
✔ CHANNEL SUBSCRIBERS ON CHARTS
✔ POPULARITY, DIAGRAMS AND GRAPHS
✔ ARTICLES, EXPLORATION, TOP LISTS
✔ FREE TOOL FOR LOOPING SONGS OR GUIDES
✔ DAILY NEWS FROM YOUTUBERS WORLD

Random Video